Скоро отпуск

Вот только стоило чему-то зуднуть у меня в заднице и в течение дня, мгновенно, можно даже сказать, вырос этот блог. И даже запись первая появилась!

Однако, с тех пор минуло уже две недели, а воз и ныне там. Ни одного поста… Как отрезало! Видимо не такой уж я и графоман, каким рисовался, либо талант мой писательский крайне прихотлив и нестабилен smile

Но я стараюсь найти этому причину. И всячески за уши подтягивать в качестве оной какие-нибудь обстоятельства, которые могут этой причиной являться. Хотя в глубине души я конечно понимаю, что виной тому лишь лень, предположим, что всё-таки в ответе ПРЕДВКУШЕНИЕ blush А именно, предвкушение чего-то хорошего и затраханность всем плохим…

Так вот, скоро у нас планируется замечательный отпуск. А вы наверняка замечали, что когда отпуск все ближе, то почему-то ожидание его затягивает. Причем затягивает окончательно и бесповоротно. И обычно предвкушение начинается за месяц-два до предполагаемой даты, но в этот раз на удивление подкатило всего за 3 недели, зато как!

Ладно. Постараемся не лениться и заходить сюда почаще. А предвкушение отдыха всё-таки победить и отложить еще на недельку!

 

Метки: Метки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *